Дочь Пола Уокера обязала семью погибшего с ее отцом Роджера Родаса выплатить ей 10 миллионов долларов

Дочь Пола Уокера обязала семью погибшего с ее отцом Роджера Родаса выплатить ей 10 миллионов долларов

17-летней Мидоу Рэйн Уокер суд присудил из имущества Роджера Родаса 10,1 миллиона долларов. Роджер Родас, напомним, был за рулем того спортивного автомобиля, в котором они погибли вместе с 40-летним голливудским актером Полом Уокером.

Прессе адвокат Мидоу Уокер сообщил, что господин Родас, водитель автомобиля, за происшествие несет ответственность. И эта сумма – это лишь малая часть того, что мог бы заработать Пол Уокер, если бы не случилось того страшного ДТП.

Уточняется так же, что итоговая сумма после судебных издержек, которую получит дочка Уокера, будет составлять примерно 7,2 миллиона долларов.

Мидоу Уокер, напомним, так же подавала иск и на автоконцерн "Porsche AG", требуя от бренда 13 миллиардов долларов. В заявлении девушка указала, что в автомобиле ремень безопасности разработан был таким образом, что во время столкновения он резко откинул тело Уокера назад, при этом сломав ему ребра и кости таза. В таком положении актер оставался до тех пор, пока машина не загорелась через 1 минуту и 20 секунд.

Вчера так же стало известно, что вдова Роджера Родаса на автоконцерн "Porsche AG" так же подавала похожее заявление в суд, однако она проиграла это дело.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх