29-летняя Дарья Домрачева ждет ребенка от норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьёрндалена

6 Апреля 2016 / Звездные дети

Белорусско-норвежская пара биатлоистов скоро станет счастливыми родителями. Дарья Домрачева беременна от Уле-Эйнара Бьёрндалена. Бьёрндален сам об этом рассказал во время специальной конференции. Спортсмен сообщил о продолжении своей карьеры, а так же и о том, что Домрачева в октябре этого года родит от него ребенка.

Биатлонист говорит, что с Дарьей они на протяжении многих лет были хорошими друзьями, но их отношения со временем переросли в нечто большее и они теперь пара. По словам Бьёрндалена, они с Домрачевой очень хотят детей и вскоре станут родителями. Уле-Эйнар так же признался, что они с Дашей очень ждут появления этого ребенка. По словам биатлониста, дети - одна из главных ценностей в жизни, и он очень рад, что у него скоро случится возможность получить сей ценный подарок и опыт.

Так же будущий счастливый папаша рассказал, что беременность на спортивной карьере его подруги никак не скажется, и Дарья по сей день продолжает свои тренировки, а так же собирается выступать и в соревнованиях.

Прошлый сезон, напомним, Домрачева пропустила из-за мононуклеоза.

Отметим, что 42-летний норвежец Уле-Эйнар Бьёрндален до отношений с 29-летней Дарьей Домрачевой шесть лет был женат (с 2006 по 2012 год) на итальянской биатлонистке Натали Сантер. У пары детей не было.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх