Филипп Киркоров встретился с 22-летней дочерью

Филипп Киркоров встретился с 22-летней дочерью

Недавно 48-летний российский исполнитель Филипп Киркоров выступал в Риге. Во время его визита в Латвию, к нему подошел известный композитор Раймонд Паулс и попросил Филиппа встретиться с женщиной по имени Инга.

Дело в том, что в 1993 году молодой Киркоров выступал в Риге и познакомился с девушкой, которая была солисткой Рижской филармонии. Между ними закрутился мимолетный роман, а когда Филипп уехал, Инга поняла, что осталась беременна. В то время Киркоров как раз собирался жениться на Алле Пугачевой и Инга решила его не беспокоить. У нее родилась дочка Эмили, которой сейчас уже 22 года. Вскоре Инга вышла замуж и уехала с мужем и дочкой в Испанию и лишь спустя 20 лет они вернулись на родину. Когда Инга узнала, что Киркоров приезжает с концертом в Ригу, она попросила Раймонда Паулся устроить им встречу, чтобы познакомить Филиппа с дочерью.

Филипп согласился на встречу. Как она прошла, никто не знает, но если уже об этом пишут в СМИ, мы надеемся, что певец приоткроет завесу тайны и обо всем расскажет. А может быть, даже покажет ее фото.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх