Рокко Ричи назвал свою мать стервой

4 Апреля 2016 / Мадонна / Звездные дети
Рокко Ричи назвал свою мать стервой

Западная пресса сегодня пестрит новостями о том, что 15-летний Рокко Ричи, сын певицы Мадонны, открыл в "Instagram" себе новый аккаунт и назвался в нем "сыном стервы". Правда, журналисты до конца не уверены, реальный ли это аккаунт, или же это проделки хейтеров, желающих вывести Мадонну из себя.

Все произошло в первых числах этого месяца, и пресса запестрела заголовками, по типу: "Рокко Ричи назвал Мадонну стервой" т.д. И причинною этого ажиотажа стала новая страница Рокко в "Instagram", которую он якобы завел. В аккаунте были опубликованы фотографии Ричи, и за последнюю неделю аккаунт обновлялся аж три раза. А в разделе страницы информации о себе подросток написал: "Рок Ричи – сын стервы".

Отметим, что до того, как Рокко поссорился с Мадонной, у него была уже страничка в "Instagram". Но в январе этого года Ричи свой аккаунт удалил и больше в соцсетях не появлялся.

Так же по сей день остается неизвестным, аккаунт Рокко является настоящим, или же это была попытка хейтеров Мадонну вывести из равновесия. И страница, из-за которой разгорелась такая шумиха, так же уже удалена.

Между Рокко и его матерью Мадонной, напомним, в конце прошлого года возник конфликт, после чего 15-летний подросток уехал из Америки в Великобританию, чтобы жить со своим отцом, режиссером Гаем Ричи. С матерью Рокко общаться отказался. Мадонна несколько месяцев пыталась наладить с сыном отношения, однако у нее ничего не вышло. Сегодня же Мадонна с Гаем Ричи через суд пытаются решить вопрос опеки над сыном-подростком.

Пресса отмечает, что разлука с сыном Мадонне пошла далеко не на пользу. Певица стала на несколько часов опаздывать на собственные выступления, позволять себе на сцене скандальные выходки, грубить фанатам и вести себя неадекватно. Поклонники Мадж считают, что из-за этих семейных проблем у знаменитости начались и проблемы с алкоголем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх