Канье Уэст требует от жены сделать ДНК-тест

Канье Уэст требует от жены сделать ДНК-тест

Вокруг семьи Ким Кардашян и Канье Уэста разгорелся новый скандал. Появилась информация, что дочка Норт рождена вовсе не от Канье. И даже не смотря на то, что малышка очень похожа на папу, рэпер требует от Ким сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить всем (а в самую первую очередь — себе) что Норт – его ребёнок. Инсайдер рассказал, что если Норт окажется не его ребенком, Канье разведется с женой.

Кстати, ранее в СМИ появилась информация, что для оплодотворения дочкой и сыном Ким использовала эмбрионы, созданные с помощью спермы кого-то из её бывших мужей. Когда Ким хотела родить первенца, Канье не был к этому готов и заявлял, что им рано становиться родителями. "Ким не собиралась ждать, пока Канье изменит своё мнение, и вполне могла использовать один из эмбрионов для зачатия" — предположил инсайдер.

Многие считают, разбирая ситуацию Ким и Канье, что это унизительно для жены, подозревая ее в использовании чужой спермы. И как на заявление отреагирует теща Канье, которая итак недолюбливает зятя, тоже пока неизвестно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх