34-летняя Иванка Трамп родила своего третьего ребенка

34-летняя Иванка Трамп родила своего третьего ребенка

34-летняя Иванка Трамп миру известна не только как успешная бизнесвумен и дочка эпатажного кандидата в президенты США и миллиардера Дональда Трампа. Иванка еще и модель, и писательница, а с недавних пор еще и многодетная мать.

На днях Трамп родила своего третьего ребенка, сообщив лично об этом в "Instagram" и опубликовав фото со своим новорожденным малышом.

Уже известно, что Иванка и ее муж, миллиардер Джаред Кушнер, назвали своего новорожденного кроху Теодором.

Напомним, что в семье Трамп и Кушнера растет уже двое детишек: 4-летняя дочка Арабелла и 2-летний сынишка Джозеф. Поклонники пары на фото в соцсети Иванки с радостью видят, что эта семья очень часто проводит время вместе, а ее детишки очень дружны.

Напомним, что Иванка Трамп - средняя из троих детей известного бизнесмена Дональда Трампа и спортсменки из Чехословакии Иваны Зельничковой-Трамп. Свою карьеру Иванка начинала, как фотомодель, но, достигнув успехов на этом поприще, девушка довольно успешно зарекомендовала себя и в большем бизнесе, и в писательстве. И прежде чем выйти замуж за Джареда Кушнера, Иванка приняла иудейское вероисповедание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх