Гвен Стефани не против, если ее сыновья будут геями

Как все просто на западе, порой кажется, что там даже взгляды на жизнь совсем другие, не как у нас, россиян. Особенно многих удивляет, что там процветает гомосексуализм и лесбиянство.

Есть множество примеров, чьи дети знаменитостей идут по неправильной дороге и что самое интересное, их нетрадиционные проявления одобряют родители. Взять, к примеру, Анджелину Джоли, чья дочь превращается в мальчика. Дочь Джонни Деппа, которая признается, что бисексуальна. Дочь Жерара Депардье, Кристен Стюарт, Кара Дельвинь. Этот список можно продолжать бесконечно. Теперь об этом заговорила и мама троих детей Гвен Стефани, которая на днях в интервью с PrideSource призналась, что она не имеет ничего против нетрадиционной ориентации одного из ее сыновей. "Сын-гей это благословение", — считает Гвен.

"Все, чего я хочу — чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Я прошу бога направлять меня каждый день, потому что очень нелегко быть хорошей матерью. Я всегда спрашиваю своих друзей нетрадиционной ориентации, как они себя чувствовали в детстве", — пояснила Гвен.

Своих сыновей певица берет к маникбрше и не запрещает им красить ногти, если им этого хочется: "Пока мои мальчики защищены и счастливы, и мы весело проводим время, неважно занятия спортом это или маникюр, остальное не имеет значения".

Напомним, что Гвен воспитывает троих сыновей — 9-летнего Кингстона Россдейла, 7-летнего Зума Неста Рок Росдейла и 2-летнего Аполло Боуи Флинн Росдейла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх