Гвен Стефани не против, если ее сыновья будут геями

27 Марта 2016    Гвен Стефани

Как все просто на западе, порой кажется, что там даже взгляды на жизнь совсем другие, не как у нас, россиян. Особенно многих удивляет, что там процветает гомосексуализм и лесбиянство.

Есть множество примеров, чьи дети знаменитостей идут по неправильной дороге и что самое интересное, их нетрадиционные проявления одобряют родители. Взять, к примеру, Анджелину Джоли, чья дочь превращается в мальчика. Дочь Джонни Деппа, которая признается, что бисексуальна. Дочь Жерара Депардье, Кристен Стюарт, Кара Дельвинь. Этот список можно продолжать бесконечно. Теперь об этом заговорила и мама троих детей Гвен Стефани, которая на днях в интервью с PrideSource призналась, что она не имеет ничего против нетрадиционной ориентации одного из ее сыновей. "Сын-гей это благословение", — считает Гвен.

"Все, чего я хочу — чтобы мои дети были счастливы и здоровы. Я прошу бога направлять меня каждый день, потому что очень нелегко быть хорошей матерью. Я всегда спрашиваю своих друзей нетрадиционной ориентации, как они себя чувствовали в детстве", — пояснила Гвен.

Своих сыновей певица берет к маникбрше и не запрещает им красить ногти, если им этого хочется: "Пока мои мальчики защищены и счастливы, и мы весело проводим время, неважно занятия спортом это или маникюр, остальное не имеет значения".

Напомним, что Гвен воспитывает троих сыновей — 9-летнего Кингстона Россдейла, 7-летнего Зума Неста Рок Росдейла и 2-летнего Аполло Боуи Флинн Росдейла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх