Старший сын Яны Рудковской встретился с биологической мамой

Старший сын Яны Рудковской встретился с биологической мамой

Когда-то давно, еще в 2001 году бывшая жена Виктора Батурина родила ему сына. На тот момент пара уже рассталась, но это не помешало бизнесмену забрать новорожденного мальчика у матери. Через месяц Виктор женился на Яне Рудковской и она приняла ребенка мужа, как родного. Спустя два года у них с мужем родился совместный ребенок, но любить старшего сына Яна не стала меньше.

Долгие годы никто не знал, что старший сын Яны ей не родной, пока его родная мать не пришла на программу Андрея Малахова "Пусть говорят" и не рассказала всю правду. Тогда женщина рассказывала, что просила Батурина увидеться с мальчиком, но ей не разрешили. И лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с родным сыном.

Недавно в интервью изданию "StarHit" Салтовец призналась, что она все-таки увиделась со своим ребенком. Это случилось прошлым летом. Юля встретилась с сыном в Сочи, в фойе отеля, где на тот момент проживали Плющенко и Рудковская с детьми. С мальчиком пришел Евгений, чтобы присутствовать при разговоре.

"В мечтах рисовала все по-другому. Думала, поговорим по душам... Но получилось как-то официально. На общение было 3 часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно... Чувствовалось, что ему некомфортно. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться", — рассказала журналистам Юлия.

Юлия не теряет надежды, что когда-нибудь сын признает ее и назовет мамой. Однако, пока мальчик не хочет идти с ней на контакт.

Старший сын Яны Рудковской встретился с биологической мамой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх