Новая жена Сергея Безрукова беременна?

Новая жена Сергея Безрукова беременна?

Недавно стало известно, что Сергей Безруков снова женился. Избранницей актера стала режиссер Анна Матисон. Пара уже официально подтвердила свой статус мужа и жены.

Журналистам удалось пообщаться с бабушкой Анны, которая предположила, что её внучка уже носит под сердцем ребенка. О своем бракосочетании Сергей и Анна никому не сообщили, но бабушка вовсе не обижена на внучку, а только рада, что она нашла свое счастье. Как рассказала женщина, с Сергеем они познакомились ещё в прошлом году и он очень понравился всем родственникам Анны. "Я счастлива за Аню и Сергея. Поздравила их по телефону. Я 8го числа с ними говорила, заметила, что настроение у них отличное, какое-то очень праздничное" — рассказала Октябрина Павловна.

Так же женщина призналась, что из-за своей занятости, пара не стала устраивать пышного торжества - Анна и Сергей расписались посреди рабочего дня, в перерыве. Октябрина Павловна предположила, что, возможно, ее внучка беременна, поэтому они с Сергеем так спешили пожениться: "Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру? Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась, но это такая деликатная тема".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх