Лили-Роуз Депп встречается с разведенным отцом семейства

У папарацци, которые в аэропорту Лос-Анджелеса регулярно караулят звезд, сегодня случился хороший "улов". Они подловили бывшую супругу голливудского актера Джонни Деппа и его детей. Ванесса Паради направлялась на посадку с дочерью Лили-Роуз и сыном Джеком.

Но внимание папарацци моментально было приковано не к французской актрисе и ее отпрыскам, а к незнакомому высокому парню, который шел рядом с 16-летней Лили-Роуз. Как оказалось, парня зовут Эш Стаймест и ему 24 года. Наверное, такая большая разница в возрасте не смущает ни саму Лили-Роуз, ни ее знаменитую маму, потому как она б не разрешила брать с собою в поездку ее взрослого бойфренда.

О романе Лили-Роуз с Эшем впервые заговорили в октябре прошлого года. Парочку неоднократно встречали на улицах Парижа, по которым влюбленные прогуливались за ручку и целовались. Но в свет Лили-Роуз Депп предпочитала выходить одна, подогревая слухи о своей бисексуальности. О своем избраннике юная красотка рассказывать публике вовсе не спешила.

Об этом парне многое известно. Он родом из Британии, работает моделью. Эш был женат, и в этом браке у него родилась дочка, которой сегодня уже три годика. Пока, правда, не известно, одобряет ли звездный папа Джонни Депп такие отношения его дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх