Стеша Маликова на отдыхе в Таиланде

Стеша Маликова на отдыхе в Таиланде

Свои школьные каникулы 16-летняя Стефания Маликова провести решила в Таиланде. Дочка певца и композитора Дмитрия Маликова ежедневно радует своих фанатов в соцсетях новыми фотографиями с отдыха.

На одном фото Стеша пьет кокосовые коктейли, на втором – стоит рядом со слоненком, на третьем - девушка позирует в лучах заката, стоя на камне на оной ноге. Под каждым своим снимком Маликова оставляет комментарии любовного содержания, по типу того, что когда ты делаешь кого-то счастливым и кто-то тебя любит, ты начинаешь вдруг себя чувствовать самым красивым в мире человеком.

Надо сказать, младшая Маликова давно привыкла жить красиво. Девушка отдыхает на островах раз в два месяца. В этом году, например, семья Маликовых новогодние каникулы провела в Дубае. Для отдыха Дмитрий с супругой Еленой и дочкой Стефанией выбрали самый дорогой в мире отель. Это уникальный семизвездочный отель "The Burj Al Arab Luxury", построенный на искусственном острове. За одну ночь минимальная цена в этом отеле составляет 110 000 рублей, а самый дорогой номер стоит здесь более 2 миллионов рублей. Надо сказать, отдых в Таиланде в российской тусовке считается более демократичным.

Стеша Маликова на отдыхе в Таиланде
Стеша Маликова на отдыхе в Таиланде
throbber Идет обработка...
▲ Наверх