Дочка Виктории Бони от дедушки-миллионера получила шикарный подарок

Дочка Виктории Бони от дедушки-миллионера получила шикарный подарок

Бывшая участница "Дома-2", 36-летняя телеведущая Виктория Боня четыре года назад подарила своему гражданскому супругу, ирландскому миллионеру, дочку Анджелину Летицию.

17 марта маленькая Анджелина отмечает свой День рождения. Все ирландское семейство в честь такого праздника в этот день собралось на роскошной яхте, которая дрейфует в теплых водах Карибского моря. Для маленькой именинницы дедушка-миллионер приготовил роскошный подарок – сюрприз. Это купание с дельфинами.

Виктория Боня сама сообщила об этом в своем "Инстаграм". Она написала, что сегодня они с семьей мужа отметят 4-летие Анджелины. А так же добавила, что время летит очень быстро и дети приносят много счастья.

Напомним, что Боня вместе с супругом Алексом Смерфитом проживают в Монако. Однако деньги Вика ездит зарабатывать в Россию. Здесь Боня снимается в рекламе, ведет различные мастер-классы и участвует в разных телепроектах. Не так давно Вика принимала участие в телешоу "Без страховки", однако она покинула этот проект уже в начале февраля, ссылаясь на то, что она очень скучает по семье и по своей дочери. Но многие–то знают, что причина ухода из шоу – низкие оценки Бони, которые ей выставляли члены жюри.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх