Филипп Киркоров хочет породниться с Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров хочет породниться с Аллой Пугачевой

Спустя уже достаточно большое время, Алла Борисовна Пугачева до сих пор не понимает, как она могла тогда выйти замуж за Филиппа Киркорова и считает этот брак большой ошибкой в своей жизни.

Сейчас Примадонна счастливо живет с Максимом Галкиным и даже воспитывает с ним их общих детей – близнецов, которых им родила суррогатная мама. Филип тоже воспитывает сына и дочь, но до сих пор так и не женился. Певец мечтает, чтобы его дети, когда вырастут, породнились с детьми Аллы. Однако, певица не в восторге от такой мечты бывшего мужа. Дело в том, что Пугачева считает Филиппа большим ребенком с природным нарциссизмом. Ей никогда не нравился такой тип людей и такой тип поступков, и, тем не менее, она когда-то вышла за него замуж, который продлился 10 лет, а по сути, всего лишь год. Ведь именно год Алла и Филипп жили вместе, а все остальные 9 лет были мужем и женой всего лишь на бумаге.

Когда супруги разводились, Филипп даже грозился покончить с собой. Однако, многие знали, что это всего лишь слова, ведь он так любит себя, что никогда не решится на это. Сейчас, когда прошло достаточно времени, Алла и Филипп прекрасно общаются, и Примадонна даже считает его своим старшим ребенком, который крутится где-то рядом. Но вот родниться с ним ни в какую не хочет.

Напомним, , Алла Пугачева и Филипп Киркоров поженились 13 января 1994 года, а в марте 2005 развелись тайно ото всех.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх