Екатерина Климова хочет наладить отношения с дочкой-подростком

17 Марта 2016 / Звездные дети
Екатерина Климова хочет наладить отношения с дочкой-подростком

Многим сложно поверить в то, что у роскошной, стройной и молодой актрисы Екатерины Климовой уже четверо детей. И хоть актриса старается уделять время каждому своему ребенку, все равно уже есть разногласия с дочкой-подростком, 14-летней Елизаветой.

Елизавета сегодня находится в таком возрасте, когда уже появляются новые интересы, формируется новый круг общения, постепенно меняются взгляды на жизнь и уже мамино мнение не такое авторитетное.

По признаниям самой 38-летней Климовой, она сама чувствует и видит, как ее дочка отдаляется и теперь мечтает вернуть то счастливое время, когда все ее детишки были еще маленькими. Екатерина и про себя говорит, что, конечно же, взрослеет и она, и поэтому тактика ее воспитания так же становится иной, потому как потребности уже совершено другие. Уже хочется больше любить, и больше времени проводить дома, всем вместе в семейном кругу. А старшая дочка как раз в это время нуждается в обществе мамы все меньше и меньше. Актриса говорит, что она понимает, что как раз сейчас, когда она готова уже что-то дать своим детям, Лиза закрывается от родителей, у нее свое общение и свой мир. Знаменитость говорит, что когда раньше она говорила, что дочке нужна своя комната, Лиза плакала и не хотела спать отдельно ото всех, а теперь она уже постоянно закрывает двери и не всегда рада, когда к ней в комнату входят братья или мама.

Так же Екатерина сообщила, что детство и взросление ее дочки как раз совпало с ее загруженностью и востребованностью на съемках, поэтому Елизавета частенько была обделена вниманием своей знаменитой родительницы. А теперь, когда спал пик загруженности и острая потребность в работе, дочка вдруг неожиданно выросла.

Актриса говорит, что ей хочется уже, чтобы деньги работали на нее, и можно было бы просто жить. А работать только лишь для удовольствия. И посвящать все свое время семье и общению с собственными детьми. Так же Екатерина говорит, что она недавно с ужасом поняла, что очень любит со своими детьми лежать в больнице, потому как именно в это время она принадлежит только своему ребенку, и причем, конкретному. Никому не звонит, никуда не спешит, ничего не трет не моет дома, а может спокойно общаться, читать и беседовать с малышом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх