Филипп Киркоров с ужасом ждет осуждения от своих взрослых детей

В съемках новой фотосессии со своими детьми принял участие счастливый отец Филипп Киркоров. После этого Филипп Бедросович принял участие в ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", с которой поделился со зрителями своими переживаниями и страхами.

Оказывается, Филипп серьезно боится осуждения со стороны своих детей. И пугает певца не то, что дети узнают способ появления их на свет. А то, что его дети осудят за какие-то поступки, когда он повел себя не как взрослый мужчина. Киркоров говорит, что он постоянно живет с оглядкою на сегодняшний день и думает, что когда его дети вырастут, то прочитают что-нибудь про него в Интернете и скажут, что пока они были маленькие, их папа вел себя, как будто был младше их.

Филипп разрешает указывать ему на его ошибки только одному человеку – Алле Борисовне Пугачевой. Кстати, она сама недавно назвала Филиппа большой ошибкой ее жизни. Примадонна говорит, что Филя – ребенок, абсолютный ребенок. У него природный нарциссизм, а это большая беда. И он ничего с собою не может поделать. По словам Аллы, Киркоров – это ее самая большая и эффектная ошибка. Она всю жизнь не любила такой тип поступков и такой тип людей. И ей вообще все в Киркорове не нравилось. Она до сих пор не может понять, что такое тогда было с ее мозгами, что она вышла за него замуж.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх