Сын Роберта Дауни-младшего успешно прошел лечение от наркозависимости

Сын Роберта Дауни-младшего успешно прошел лечение от наркозависимости

23-летний Индио, старший сын голливудского актёра Роберта Дауни-младшего, в глазах общественности очистил свое имя. Суд Лос-Анджелеса вчера снял с парня обвинения двухгодичной давности. Индио Дауни в суде представил доказательства своего успешного завершения программы лечения от наркозависимости. Заседание этого суда было открытым, и в конце сын Дауни взял слово, чтобы поблагодарить судью Лорен Уайс Бирштейн.

Парень сообщил, что он хотел бы сказать, что он искренне благодарен за тот опыт, который он получил в процессе восстановления в течение последних 20 месяцев. По словам Индио, он свою жизнь оценил заново и теперь надеется, что сможет и сам помогать людям, которые в будущем окажутся на его месте.

Отметим, что Индио Дауни в Западном Голливуде был задержан в конце июля 2014 года. При проверке автомобиля сына знаменитого актера обнаружены были наркотики. Тогда, кроме Дауни, его спутники задержаны не были. И уже через несколько часов Индио Дауни был отпущен под залог 10 тысяч долларов.

50-летний Роберт Дауни-младший, комментируя ситуацию со своим сыном, предположил, что парень, как его ребенок, к наркозависимости имеет генетическую предрасположенность, ведь в свое время Роберт так же увлекался запрещёнными препаратами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх