Майкл Джексон обеспечил своих детей и внуков до конца их дней

Майкл Джексон обеспечил своих детей и внуков до конца их дней

Новые подробности завещания американского поп-короля Майкла Джексона, который умер почти семь лет назад, стали недавно известны широкой аудитории.

В распоряжение прессы попали некоторые документы, согласно которым, Майкл позаботился о будущем своих троих детей так тщательно, что они обеспечены до конца своих дней.

В бумагах говорится, что каждому из детей, при достижении их возраста в 40 лет, станет доступна сумма в 99 миллионов долларов каждому. К тому же, в распоряжении наследников Джексона остаются предметы искусства, ювелирные изделия, различные ценные памятные вещи и многое другое.

Надо сказать, что и сейчас детишки Майкла: 19-летний Принц Майкл, 18-летняя Пэрис, и 14-летний Бланкет живут очень неплохо, ни в чем себе не отказывая. Ежемесячно на их нужды выделяются десятки тысяч долларов, среди прочего, им оплачивается круглосуточная охрана, горничные, водители и другие их прихоти.

Майкл Джексон, напомним, скончался в возрасте 50-ти лет 25-го июня 2009 года. Джексон и по сей день в истории поп-музыки остается самым успешным исполнителем. Майкл – обладатель 15 премий "Грэмми", а так же сотен других премий. Его имя занесёно в Книгу рекордов Гиннеса 25 раз. А в мире количество проданных альбомов, синглов, сборников Майкла Джексона насчитывает более миллиарда копий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх