Элтон Джон лишает своих детей наследства

Элтон Джон лишает своих детей наследства

Странным образом поступил Элтон Джон, лишая своих родных сыновей, Элайджа и Захари, многомиллионного наследства. Дети легендарного певца еще маленькие, но когда они подрастут, они не смогут влспользоваться деньгами отца. Таким образом, Элтон решил приобщить детей к труду и самостоятельному зарабатыванию денег.

Вот, что пишет издание "The Sunday Times", приводя слова самого музыканта: "Я хочу, чтобы мои мальчики самостоятельно научились зарабатывать. Конечно, мне хочется, чтобы они ни в чём не нуждались, но положить им серебряную ложку в рот – значит разрушить им жизнь. Им и так будет непросто, я не буду делать вид, что они происходят из обычной семьи, просто хочу, чтобы в них было хоть какое-то подобие нормальной жизни. Мы с Дэвидом будем прививать им уважение к деньгам, уважение к труду. Я сам родом из обычной трудовой семьи, и всё, что у меня есть сегодня – результат моего упорного труда. Так же должны заработать свои деньги и мои дети".

Сейчас Элтон и Дэвид разрабатывают документ о наследстве, в котором до мелочей будет прописано, что получат их сыновья, когда вырастут. Почти все заработанные миллионы супруги хотят потратить на благотворительность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх