Ксения Бородина опубликовала детские фотографии

32-летняя ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Бородина – очень активная пользовательница соцсети "Инстаграм". В подписчиках телеведущей числится более миллиона человек. Бородина делится с фолловерами своими фотографиями, новостями из личной жизни, своими радостями и горестями.

А на днях Ксения выложила в "Инстаграм" и свои детские снимки. Поклонники отметили, что Ксения, повзрослев, и превратившись в прекрасную женщину из милой девчушки с бантиками, не сильно изменилась. У нее та же улыбка и взгляд.

Напомним, что прошлым летом Ксения неожиданно для всех вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, всего лишь через полгода после расставания со своим возлюбленным Михаилом Терехиным.

И для Ксении, и для Курбана это брак уже второй по счету. У Курбана от предыдущего брака растет сын, а у Ксении – дочка Маруся. Так же в семье растет и общий ребенок, двухмесячная малышка Тея.

Несмотря на то, что Бородина родила всего лишь два месяца назад, она давно уже вышла из декретного отпуска. Ксения продолжает вести "Дом-2", а так же успешно заниматься своим собственным бизнесом.

Ксения Бородина опубликовала детские фотографии
Ксения Бородина опубликовала детские фотографии
throbber Идет обработка...
▲ Наверх