Бен Аффлек пришел на День рождения сына в костюме Бэтмена

43-летняя актриса Дженнифер Гарнер на днях дала интервью изданию "Vanity Fair", в котором рассказала подробности своего развода, а так же о том, какие у нее сегодня отношения с ее бывшим мужем Беном Аффлеком, и как она к нему относится.

Оказывается, несмотря на громкий скандал с изменами Бена, а так же развод, бывшие супруги сохранили ради своих троих детей хорошие отношения.

В эту субботу сыну знаменитых актеров Сэмюелю исполнилось четыре года. Оба родителя устроили своему ребенку праздник. Знаменитый папа пришел поздравить сына Сэмюеля в образе своего легендарного персонажа – Бэтмена. Малыш сам об этом попросил папу.

В спецвыпуске шоу Джимми Киммела 43-летний Бен Аффлек рассказал, что сын мечтал о вечеринке в стиле супергероев. Чтобы эти герои появились на его празднике. И когда Бен спросил сына, кем бы из героев он хотел бы видеть своего папу, Сэмюель сказал, что настоящим Бэтменом.

Мечта 4-летнего Сэмюеля сбылась, и на его вечеринке было много супергероев. Было всего 11 часов утра и все закричали: "Вау... Бэтмен! " И это так много значило для мальчика.

На вечеринке малыша в гостях был и сын актрисы Риз Уизерспун, Теннеси. Он пришел на праздник к другу в костюме Капитана Америки. Еще среди гостей были Чудо-Женщина и Железный человек.

Напомним, Бен Аффлек сыграл Бэтмена в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Фильм в российском прокате появится 24 марта 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх