Дочка Валерия Меладзе прокомментировала развод мамы и папы

Дочка Валерия Меладзе прокомментировала развод мамы и папы

Развод Валерия Меладзе и его жены Ирины состоялся в 2014 году, но фактически, супруги уже давно не жили вместе. Его трое дочерей тяжело пережили расставание мамы и папы, и долгое время хранили молчание и никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Однако, на днях средняя дочь музыканта, София, рассказала, как ей удалось все это пережить.

Девушка старалась держаться в стороне от родительских разборок, но прошло время и София нашла в себе силы прокомментировать развод родителей. Она призналась, что ей было очень тяжело и только мама смогла поддержать ее в трудную минуту: "Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью. Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию".

Также Софья призналась, что хоть у папы теперь новая семья, она старается поддерживать с ним теплые отношения: "У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы. В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх