Отец актера Кристиана Слэйтера подал на него в суд

26 Февраля 2016 / Звездные дети

Американский актер Майкл Хоукинс, родной отец 46-летнего актера Кристиана Слэйтера, подал на своего сына в суд. 80-летний отец считает, что Слэйтер разрушил его актерскую карьеру, потому как в одном из интервью заявил, что его отец - Майкл Хоукинс, страдает шизофренией.

По утверждениям Хоукинса, Кристиан лжет, потому как он не имеет никаких совершенно медицинских документов, которые бы подтверждали его слова о психическом заболевании отца. Еще отец Слэйтера пожаловался на то, что когда его сын заявил о шизофрении отца в журнале "Interview", опубликованном в 2015 году, Хоукинс тут же попал в черный список всех голливудских компаний и его перестали снимать. За это Хоукинс требует от знаменитого сына 20 миллионов долларов в качестве моральной компенсации.

Напомним, актер Майкл Хоукинс, чье настоящее имя Томас Найт Слэйтер, рожден Нью-Йорке в 1935 году. Актер сыграл в картинах: "Ужас Амитвилля", "Успеть до полуночи" и т.д. А так же в телесериалах "Как вращается мир" и "Надежда Райана".

Актер Кристиан Слэйтер известен зрителю по фильмам "Робин Гуд: Принц воров", "Имя розы", "Нимфоманка", "Настоящая любовь" и других.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх