Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

34-летняя Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, на днях с визитом побывала в обычной средней школе Эдинбурга, столице Шотландии, в которой с удовольствием пообщалась со школьниками, поиграла с ними в теннис и для младшеклассников организовала упражнения с воздушными шарами. А со старшеклассниками Кейт занялась бегом с препятствиями, активно участвуя в соревнованиях. И своими спортивными достижениями и активностью Миддлтон напрочь развеяла слухи о том, что беременна третьим ребенком.

24 февраля герцогиня Кембриджская, счастливая мама двоих детей, посетив одну из средних школ в Эдинбурге, с удовольствием сама лично приняла участие в организованных спортивных мероприятиях.

Конечно же, для участия в спортивных играх Миддлтон переоделась в спортивные вещи, продемонстрировав окружающим свою подтянутую стройную фигуру. Публика увидела, что о беременности, о которой трубили все СМИ, речи здесь и быть не может.

Однако, некоторые самые упертые британцы все же верят, что формы Кейт пока никак не изменились, потому как у нее еще маленький срок беременности.

Еще в начале этого года, напомним, мир облетела новость о том, что Кейт и Уильям снова готовятся стать родителями и герцогиня беременна третьим ребенком. Инсайдер из Букингемского дворца дал прессе информацию о том, что Кейт жалуется на недомогание, которое очень сильно похоже на утренний токсикоз. Так же ходили слухи, что Уильям не сильно обрадовался этой новости и сказал Кейт, что они сейчас не могут себе позволить еще одного ребенка. Супруги якобы были в замешательстве, потому как с рождением детей они хотели повременить и сначала "поднять на ноги" 2-летнего Джорджа с 9-месячной Шарлоттой.

После такой поездки, насыщенной спортом и движением, светские сплетники пока умолкли, а поклонники Кейт очень порадовались за нее, ведь она прекрасно себя чувствует и так же прекрасно выглядит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх