Никита Джигурда будет бороться за наследство своих детей

24 Февраля 2016 / Звездные дети
Никита Джигурда будет бороться за наследство своих детей

Несколько дней назад в Москве была убита известная 56-летняя бизнес-вумен Людмила Браташ, владелица логистической фирмы "Al Aire". Так же известно, что женщина приходилась кумой актеру Никите Джигурде и была крестной мамой его сыну.

Женщину утром обнаружила прислуга и вызвала полицию. Так как Никита Джигурда являлся близким другом убитой, его пригласили в морг на опознание. Побывал актер и в квартире Людмилы, после чего заявил, что из сейфа женщины пропали ценные бумаги, драгоценности, и, самое главное – завещание, согласно которому половина состояния Людмилы (а это приблизительно 800 миллионов рублей) переходят её крестнику и его сестрёнке, тоесть, детям Джигурды и Анисиной.

Так же известно, что у бизнес-вумен не было своих детей, а с родной сестрой она не общалась. Людмила всегда хотела,чтобы ее состояние после смерти перешло детям Джигурды, с семьей которого она очень долго дружила. Женщина даже успела составить завещание, которое, со слов актера, бесследно исчезло после ее смерти. Отдавать наследство Никита не намерен и заявил о готовности бороться до последнего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх