Папарацци засняли лицо маленькой дочки Шарлиз Терон

Успешная в карьере 40-летняя актриса Шарлиз Терон, как и ее коллега Сандра Баллок, несчастна в личной жизни. К сожалению, актриса не может обрести личное женское счастье.

Мужчину для жизни Терон так еще и не нашла, но все свое время звезда посвящает воспитанию своих приемных детишек, которых в прошлом году стало двое. Шарлиз в 2015 году, когда она состояла еще в романтических отношениях с Шоном Пенном, удочерила чернокожую девочку.

По поводу усыновления второго ребенка, Терон поначалу не давала никаких комментариев, однако же, после появления с СМИ информации про девочку, актриса стала появляться на улице с малышкой на руках. Но личико приемной дочки Августы Шарлиз тщательно скрывала от посторонних любопытных глаз. Она обязательно накрывала голову Августы пеленкою, чтоб малышку не напугали фотовспышки.

Но папарацци все же сумели сегодня сфотографировать лицо афроамериканской крохи. Актрису с детьми подловили на парковке одной из лос-анджелесских танцевальных школ, в которой занимается старший сын артистки.

Судя по фото, в этот день сынок актрисы был не настроен на занятия, поэтому упирался и ни в какую не хотел идти, а Шарлиз нервничала и злилась, пытаясь его тащить.

Надо сказать, для окружающих не стало удивлением появления в жизни Шарлиз Терон приемных детей. Оказывается, на такой шаг Терон была еще готова со школьных лет. Актриса говорит, что она всегда хотела иметь семью, а будучи еще подростком, она получила задание написать сочинение о будущем. Шарлиз говорит, что написала, что она хочет пойти в детдом взять ребенка. По словам актрисы, она всегда знала, что обязательно кого-то усыновит.

Папарацци засняли лицо маленькой дочки Шарлиз Терон
Папарацци засняли лицо маленькой дочки Шарлиз Терон
Папарацци засняли лицо маленькой дочки Шарлиз Терон
throbber Идет обработка...
▲ Наверх