Миранда Керр родит первенца молодому миллиардеру?

Поклонники 35-летней австралийкой модели Миранды Керр очень рады за нее, потому как считают, что ей, наконец-то, повезло с мужчиной.

Этим летом Керр впервые заметили в компании 25-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Парочку застукали в июле месяце в аэропорту Лос-Анджелеса. Черед месяц Миранду с Эваном снова видели, и снова в аэропорту. По сообщениям изгнания "DailyMail", модель с бизнесменом вместе улетели на самолете авиакомпании "Air France".

А недавно Керр и Шпигель вместе вышли в свет. Влюбленные присутствовали на гала-вечере, который посвящен был музыкальному менеджеру Ирвингу Азоффу.

Эван Шпигель – создатель приложения по обмену самоуничтожающимися картинками "Snapchat". Его называют самым молодым миллиардером в мире. Журналисты так же отметили, что у Миранды заметно округлился животик и тут же предположили, что модель вскоре подарит миллиардеру его первенца.

Напомним, что Миранда Керр ранее была замужем за актером Орландо Блумом. Пара развелась в 2013 году. У них растет 4-летний сынишка Флинн Кристофер Блум. Немногим позже Миранду папарацци застукали на яхте с австралийским медиа-магнатом Джеймсом Пакером, который, кстати, сейчас собрался жениться на Мэрайе Кэри. Потом, поговаривают, Керр в роскошном особняке уединялась с 49-летним миллиардером Стивом Бингом, владельцем строительной империи. А сейчас у нее новый богатый кавалер и, надеемся, что с ним Миранда будет счастлива и пойдет под венец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх