Мадонна с Гаем Ричи никак не поделят общего сына

13 Февраля 2016 / Мадонна / Звездные дети

Уже несколько месяцев между Мадонной и ее бывшим супругом Гаем Ричи не утихает война. Знаменитости никак не могут поделить общего своего ребенка, 15-летнего сына Рокко.

Мадонна даже наняла частного детектива, чтобы тот следил за ее бывшим благоверным. Война между бывшими супругами из-за сына началась еще несколько месяцев назад. В прошлом году подросток Рокко поссорился с матерью и сбежал в Лондон к своему отцу и категорически отказался возвращаться обратно домой к Мадонне. Разгневанная Мадж тут же подала на Гая Ричи в суд с целью доказать, что тот настраивает против нее их общего ребенка. Так же певица хотела вернуть обратно домой непослушного подростка.

Долго взвешивая все "за" и "против", суд постановил, что вполне уже взрослый Рокко теперь может оставаться с отцом. В таком решении очень важную роль сыграло и мнение самого Рокко, который уже в состоянии самостоятельно решить, с кем ему жить.

Конечно же, такое решение суда американскую поп-королеву категорически не устроило, но поделать ничего она не могла. Поэтому звезда наняла частного детектива, дабы тот следил за Гаем Ричи и доказал, что режиссер дает подростку очень много свободы.

А вот Гай Ричи утверждает, что в доме Мадонны житие для детей настолько суровое, что даже напоминает военный лагерь. И поэтому в новой семье режиссера со своими сводными братьями и сестрами, и с мачехой Джеки Энсли Рокко чувствует себя совершенно прекрасно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх