Кейт Миддлтон опять беременна и ожидает двойню

Издание IBT сообщило, что в семействе герцога и герцогини Кембриджских скоро родится двойня. Причем, уже известно, что это будут девочки. Так же издание сообщает, что эта новость в Кенсингтонском дворце вызвала весьма бурную реакцию.

Так же инсайдеры утверждают, что молодой папашка принц Уильям сие радостное известие воспринял, мягко говоря, без особого энтузиазма. По информации, Кейт послала мужу сообщение с результатами УЗИ, а Уильям тут же ей перезвонил и сказал, что это не шутки и они сейчас не могут себе позволить обзаводиться еще одним ребенком. Наверное, Уильяму сейчас хватает и двух маленьких детишек, и он хочет подождать еще несколько лет, прежде чем снова становиться счастливым папой.

Источники утверждают, что Миддлтон сейчас уже на двенадцатой неделе беременности. Теперь герцогское семейство хочет покинуть королевский дворец и окончательно осесть в своей загородной резиденции, в Анмер-холле.

Недавно, напомним, Кейт Миддлтон впервые была представлена, как покровительница воздушных кадетов, то есть, как куратор кадетской организации "RAF Air Cadets". Эту обязанность Кейт переняла у 94-летнего герцога Эдинбургского, Филиппа, супруга королевы Елизаветы II.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх