Настя Задорожная уже готова стать любящей мамой

Настя Задорожная уже готова стать любящей мамой

В декабре прошлого года стало известно, что актриса Настя Задорожная со своим бойфрендом Сергеем Славновым, прожив в гражданском браке 7 лет, решили взять паузу.

Когда на свадьбе фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова Славнов поймал подвязку, ему и Насте пророчили скорую свадьбу, но не сложилось.

В одном из своих интервью Задорожная отметила, что неокольцованные принцы еще есть, и кивнула на стоящего рядом возлюбленного Сергея Славнова. Актриса добавила, что она пока еще не получила от него предложения руки и сердца.

Совсем недавно у Анастасии Задорожной и ее мамы, Аллы Викторовны, побывал в гостях известный телеведущий Тимур Кизяков. И теперь поклонники Насти с нетерпением ожидают выхода этой телепрограммы в эфир, чтобы узнать о жизни своей любимицы еще больше.

Недавно в соцсети Задорожная опубликовал фото со своей любимой собакой Бобзом, породы джек-рассел терьер. Они вместе валяются в кровати, и Настя нежно обнимает любимца. Под фото актриса написала, что у #bobza кошкин режим, а у нее режим мамочки. Поклонники Задорожной тут же решили, что Настя примеряет на себя роль заботливой мамы и готова уже завести ребенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх