Иосиф Пригожин так же не любит новую возлюбленную пасынка

11 Февраля 2016 / Звездные дети
Иосиф Пригожин так же не любит новую возлюбленную пасынка

Недавно сын Валерии, 17-летний Арсений, влюбился и ушел жить к своей возлюбленной, забросив учебу в музыкальном колледже. В семье певицы разгорелся настоящий скандал.

Валерия уже упоминала, что не воспринимает роман сына серьёзно. А на этот раз отчим Арсения, Иосиф Пригожин, так же высказался по поводу новой возлюбленной парня газете "Экспресс-газете", сказав: "Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка — эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его, и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось".

Так же Пригожин отметил, что Арсений ушел из музыкального училища временно и пока будет учиться в обычной школе: "Сеня просто временно ушел из музыкального училища. Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и, на всякий случай, иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в 7 утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, — чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх