Дочь Джонни Деппа снова подняла тему своей сексуальной ориентации

Насчёт своих сексуальных предпочтений снова напомнила на днях 16-летняя дочка актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп. Девочка заявила, что СМИ неправильно истолковали ее слова, и поэтому произошло простое недоразумение.

Напомним, что не так давно начинающая модель и актриса Лили-Роуз шокировала общественность тем, что участвовала в фотопроекте "Self-Evident Truths", который посвящен был людям, которые не относят себя к гетеросексуалам и причисляют себя к ЛГБТ-сообществу. Сразу же после фотосессии юная дочь знаменитостей высказалась и по поводу своей сексуальной ориентации. Но сейчас, оказывается, слова о ее бисексуальности просто были неправильно истолкованы.

Лили-Роуз говорит, что слова ее были истолкованы неправильно, и ее сообщение многими было воспринято, как ее каминг-аут. Однако, это совершенно не то, что она хотела сделать. Ее просто не так поняли, решив, что у нее нетрадиционная ориентация. Но она не то имела ввиду. Хотя ничего не видит в этом плохого.

Так же дочка Деппа объяснила, что на самом деле она имела ввиду. По словам девушки, она просто хотела сказать, что на свою сексуальность не стоит клеить этикетку. Сегодня многие подростки не делают этого, и Лили-Роуз кажется, что это просто здорово. Вы в один день хотите делать одно, а в другой – другое. Никто не должен маркировать себя, потому как все потом может поменяться.

Надо сказать, что по поводу ориентации своей дочери высказался и звездный папа Лили-Роуз, 52-летний Джонни Депп. Он полностью поддержал выбор своего ребенка, потому как для него важно ее благополучие и счастье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх