Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма популярнее своих родителей

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма популярнее своих родителей

герцогиня Кембриджская, 34-летняя Кейт Миддлтон, не так давно стала патроном Военно-Воздушного Кадетского училища, и на днях впервые в новом статусе она посетила данное заведение. Супруга принца Уильяма, как всегда, выглядела безупречно, ее наряд неимоверно порадовал поклонников Кейт. Костюм Кейт Миддлтон на сей раз был особенно эффектен. Украшала наряд огромная королевская брошь, которая инкрустирована рубинами и бриллиантами. Это дорогое украшение обычно в награду получают особенно отличившиеся женщины-курсантки. Миддлтон по праву носит эту брошь, как патрон училища.

Двухлетний сынишка Кейт, Джордж Кембриджский, к себе привлек никак не меньше внимания, чем его знаменитая мама. Отправляясь на официальное мероприятие, герцогиня взяла с собою и сына Джорджа. Как оказалось, Кейт сделала это совсем не случайно. Однажды юный принц признался своей маме, что, когда он вырастет, он обязательно станет кадетом, а потом выучится на пилота. Точно так, как и его папа Уильям.

Надо сказать, что по всем опросам детишки Кейт и Уильяма давно уже обошли своих родителей. По рейтингам журнала "Татлер" принц Джордж в списке самых популярных личностей Великобритании занял третье место, а маленькая принцесса Шарлотта обошла даже своего старшего брата и стала самой первой. А сами Кейт с Уильямом оказались в конце первой десятки.

Маленькая Шарлотта, лидер известного рейтинга, не перестает вдохновлять модных дизайнеров. Например, недавно "Marc Jacobs" создал новый вид губной помады, который и был назван на четь юной принцессы - Шарлотта. Надо сказать, подобной чести никто еще из членов королевского семейства доселе не удостаивался.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх