Виктория Макарская хочет воспитать своих детей правильно

3 Февраля 2016 / Звездные дети
Виктория Макарская хочет воспитать своих детей правильно

Новостями из личной жизни частенько с подписчиками делится 42-летняя певица и актриса Виктория Макарская. Так же Вика рассказывает, как растут и воспитываются ее детишки: 8-месячный Ванечка и 3-летняя Маша. Макарская выкидывает в своем микроблоге снимки, а так же советуется по разным вопросам с молодыми и опытными мамами.

Викторию в последнее время очень интересует вопрос дружбы между ее детьми. Певица говорит, что в воспитании самое приоритетное – это сделать так, чтобы дети стали на всю жизнь лучшими друзьями.

Макарская, чтобы правильно воспитать своих детишек, регулярно слушает проповеди монахини Нины Крыгиной, которая раньше была успешным профессиональным психологом.

Антон и Виктория Макарские более 12 лет безуспешно пытались стать родителями. А когда Виктория узнала, что она, наконец, беременна, она тут же отправилась в Израиль, чтобы выносить своего первенца под наблюдением опытных врачей и там же его родить. После появления на свет Машеньки, счастливые родители тут же начали мечтать и о сыне. Они даже имя знали заранее – Иван. Сынишка Макарских, Ванечка, на свет появился в мае прошлого года. Антон с Викторией говорят, что на сегодня у них имеется "полный комплект": мальчик с девочкой, Иван да Марья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх