Наталья Водянова снова беременна?

Наталья Водянова редко появляется на светских тусовках, а если и появляется, то на свои презентации или поддержать своих друзей. Вот и на днях супер-модель побывала на показе дизайнера Ульяны Сергеенко, который прошел в Париже.

На мероприятии Наталья была одета элегантно и со вкусом, выбрав черное длинное обтягивающее платье. Так как показ стал масштабным, то, естественно, там была куча журналистов и фотографов. И каждый раз, когда Наталью фотографировали, она старалась прикрыть свой живот руками, как обычно делают женщины в положении.

Поклонники модели тут же начали комментировать, что их любимица в положении и начали поздравлять ее. Но сама Водянова пока никак не прокомментировала свое интересное положение, поэтому поклонникам приходится строить догадки.

А мне вот интересно, почему так принято сразу говорить о беременности, если женщина иногда прикрывает живот сумочкой или руками? По-моему, это не веская причина сразу думать об интересном положении. Так что, я уверена, что и с Натальей Водяновой это окажется не так.

Наталья Водянова снова беременна?
Наталья Водянова снова беременна?
Наталья Водянова снова беременна?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх