Ксения Бородина защитила от гриппа себя и дочку

Ксения Бородина защитила от гриппа себя и дочку

32-летняя ведущая "Дома-2" боится эпидемии гриппа, которая с каждым днем косит все больше и больше народу. Однако безвылазно сидеть дома молодая мать и бизнесвумен вовсе не намерена. Теледива вооружилась медицинскими масками и противовирусными препаратами, и вместе со своей старшей дочкой, 6-летней Марусей, отправилась в кино.

В своем "Инстаграм" Бородина, конечно же, выложила фото этого события, а так же дала несколько советов по защите организма от гриппа тем, кто так же, как и она, хочет посещать массовые мероприятия.

Ксения написала, что на мультик "Панда" очень хочется, хоть эпидемия гриппа – это очень плохо. Но Маруся смогла уговорить маму. Ксения посоветовала подписчикам обязательно носить маски в лифте и общественных местах, а нос смазывать противовирусными мазями и гелями. По словам телеведущей, в ее семье именно так и делают.

Так же Ксения добавила, чтобы те, кто сильно интересуется ее личной жизнью, оставили при себе наиглупейшие вопросы по типу: а с кем малышка? И добавила, что малышку они оставили дома готовить и убирать в квартире.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх