Анджелина Джоли знает будущее своих детей

Анджелина Джоли знает будущее своих детей

Актеры Анджелина Джоли и Джэк Блэк снова вернулись к озвучке персонажей в очередной части "Кунг-фу Панды". И звезды, на честь премьеры третьей серии мультфильма, даже пообщались с прессой и рассказали, насколько любят они свою работу, а так же они поговорили и о будущем своих наследников.

Например, Джэк Блэк рассказал, что озвучка мультиков нравится ему намного больше, чем работа в каком-нибудь кино. Артист объяснил, что для озвучивания роли не тратится столько времени на подготовку актера, то есть, на сложный грим и костюмы. Анджелина же в поддержку своего партнера солидарно махала головою.

Отметим, что в озвучивании "Кунг-фу Панды 3" участвовало много детишек, в том числе и дети Анджелины Джоли и Джэка Блэка. В озвучке участвовало четверо из шестерых детей Джолипиттов: Пакс, Захара, Шайло и Нокс.

Анджелина говорит, что ей реакция ее детей очень понравилась. Они серьезно взялись за работу и не хотели подвести свою маму. Вначале они немного боялись и стеснялись, но после разговоров с Энджи, дети начали озвучивание. И им очень даже понравилась эта работа. Все прошло легко и весело.

Журналисты сразу же спросили, станет ли эта работа первой ступенькой в киношной карьере ее детей, на что Энджи категорически ответила: "Нет". Джоли говорит, что она не хочет, чтобы ее дети были актерами. Знаменитость заявила, что если вдруг детям и захочется пойти в актеры, они все равно должны будут до этого сделать что-то важное и стоящее.

Первый мультфильм "Кунг-фу Панды", напомним, показан был в 2008 году и произвел он самый настоящий фурор. История, которую создали Марк Осборн и Джон Стивенсон, настолько понравилась зрителям, что она в самые короткие сроки смогла заработать более полумиллиарда долларов.

По большей части этому мультфильму критики дали очень положительные отзывы и отметили высокий юмор, высокое качество исполнения визуальных эффектов, а так же захватывающие противостояния с использованием восточных боевых искусств.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх