Публика обрадована появившемуся снимку сына Ким Кардашьян и Канье Уэста

Поклонникам одной из самых известных пар мирового шоубиза, Ким Кардашьян - Канье Уэст, очень не терпится посмотреть их второго ребенка. Малыш, которого парочка назвала Святой (Сейнт), на свет появился в декабре 2015-го, однако родители, на удивление, еще не показали своего малыша публике.

Немного завесу тайны на это приоткрыл некий пользователь "Instagram" с никнеймом "privatekanye". У данного пользователя в соцсети появилась фотография, на котором старшая дочка Уэст-Кардашьян, Норт, из бутылочки кормит темнокожего малыша. Как только пользователи увидели это фото, то тут же предположили, что это и есть маленький Сейнт. Но журналисты тут же поспешили разочаровать интернет-публику.

Выясняется, это фото сделано было около года назад и на фото, действительно, Норт Уэст. Но в кресле малыш – это маленькая двоюродная сестричка Норт с папиной стороны, Эйвери Андерсон.

Но публика снова набралась терпения и ждет, что вот-вот знаменитые папа и мама Сейнта покажут, наконец, его миру.

Недавно, напомним, в западной прессе пролетели слухи, что первые фото своего ребенка Кардашьян с Уэстом панируют продать за большие деньги. СМИ сообщали, что Ким с Канье даже организовали своего рода аукцион, и любое издание, которое за первые фото Сейнта предложит максимальную сумму, сможет опубликовать эти фотографии.

По сообщениям, никто из глянцевых изданий не согласился платить больше 2,5 миллионов, однако эта сумма совершенно не впечатлила звездное семейство. И если подумать, то издания все-таки могут позволить себе и большие суммы. Например, за первые фото детишек Кристины Агилеры и актрисы Джессики Альбы заплачено было по 1,5 миллиона долларов. Фото ребенка Мэттью МакКонахи опубликовали за 3 миллиона долларов. За детей Дженнифер Лопес дали 6 миллионов долларов. А вот за снимки детишек Анджелины Джоли и Брэда Питта журналы выложили и вовсе баснословные суммы. За фото первого ребенка пары - Шайло Нувель, журналы "People" и "Hello!" заплатили 10 миллионов долларов, сделав фото Шайло самыми дорогими в мировой истории. А за фото их близнецов Нокса и Вивьен издания выложили 14 миллионов долларов. Все эти деньги актерская пара пожертвовала на благотворительность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх