Кети Топурия выложила фото купания своей дочери в "Instagram"

Кети Топурия выложила фото купания своей дочери в "Instagram"

29-летняя певица Кети Топурия летом прошлого года впервые стала мамой. Своему мужу Льву Гейхману артистка подарила очаровательную дочку Оливию. Кети до сих пор не показывает лица своей малышки, хоть и выкладывает фото Оливии в "Instagram".

На днях Топурия опубликовала новое фото своей дочки, которое вызвало целую лавину обсуждений. Подписчики певицы стали спорить между собою, можно ли уже в таком возрасте ребенка сажать. Под постом в комментариях развернулась целая баталия, а некоторые комментаторы даже обвинили артистку в том, что она совсем не занимается своей дочерью.

Позже оказалось, что причиною таких споров и переживаний стал тот факт, что кто-то из подписчиков неправильно посчитал возраст дочки Топурия. Сама же певица не стала принимать участия в жарких обсуждениях вопросов воспитания детей, она предоставила возможность поклонникам самим договориться между собою.

Свои Рождественские праздники Кэти Топурия, напомним, провела без мужа. Она выступила в Сочи, на фестивале Григория Лепса "Рождество на Роза Хутор".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх