Брэд Питт забирает Анджелину с детьми в Великобританию

Брэд Питт забирает Анджелину с детьми в Великобританию

Слухи о разладе в своей семье в очередной раз опровергли актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Актер на целых полгода вынужден уехать из США на съемки сиквела фильма "Война миров Z". Анджелину с детьми Питт не захотел оставлять одних на стол долгий срок и поэтому решил все свое многочисленное семейство забрать с собою в Великобританию.

Брэд, как заботливый муж, не хочет на Энджи перекладывать все бремя воспитания шестерых детей, к тому же, он беспокоится и за состояние своей супруги. Когда Джоли появилась на премьере ленты "Кунг-фу Панда 3", то в прессе тут же начались предположения, что у Анджелины со здоровьем очень серьезные проблемы. Актриса надела короткое черное платье и очень испугала поклонников своим истощенным и болезненным видом. Хоть на недавнем отдыхе во Вьетнаме, где Анджелина с Брэдом провели несколько дней своего отпуска без детей, актриса выглядела вполне счастливой и здоровой.

Так же о проблемах со здоровьем Джоли говорит и свежая татуировка актрисы, которую она сделала на руке. Нарисованный символ означает просьбу о помощи, о сохранении, это своего рода талисман и оберег от болезней и увечий.

Светские сплетники строят догадки, что Джоли потеряла вес, переживая за своего неусыновленного седьмого ребенка. Оказывается, что власти Камбоджи не дали Анджелине официального согласия на то, чтобы мальчик Аллоу, так полюбившийся Анджелине и с которым уже подружились дети Джолипиттов, покидал страну. Чиновники почему-то решили, что в Камбодже малышу-сироте будет лучше, чем в обеспеченной и заботливой семье голливудских звезд.

Но вернемся к тому, что 52-летний Брэд Питт собирается забрать свое немаленькое семейство в Англию. По сообщениям, в Британии актер собирается с семьею поселиться в Лондоне, в арендованном доме. По информации, Брэд за свое элитное жилье в Лондоне в прошлый свой приезд платил в месяц более 17000 фунтов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх