Алена Водонаева похвасталась беременным животом

Не перестает интриговать и будоражить своих подписчиков Алена Водонаева, выкладывая в соцсети личные фото провокационного характера. На сей раз телеведущая опубликовала не свое очередное откровенное фото, она выложила снимок своего беременного живота. Поклонники просто в шоке от такой новости.

Увидев беременные фотографии в микроблоге модели, поклонники Водонаевой тут же искренне принялись ее поздравлять с наметившимся пополнением и искренне удивляться, как они раньше не заметили беременность звезды. Но потом оказалось, что это Алена так пошутила и выложила фото семилетней давности, когда она была еще беременна своим сынишкой Богданом.

Алена написала, что это снимки, которых в Сети никогда еще не было. Так же под своими беременными кадрами она написала, что здесь она "пирожок с начинкой" и "жирный жир".

Подписчиков больше всего заинтриговала фотография, на которой Алена полностью обнаженная демонстрирует свой большой живот. Под кадром теледива написала: "Сорри за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память". Так же Алена добавила, что когда она была беременна Бо, то тогда она не "палилась". Еще Алена добавила, что некоторые свои снимки беременности она уже выложила после родов, но на самом деле их очень много и надо будет поискать такие, которых никто еще не видел. Водонаева говорит, что живот у нее был просто огромным, потому как ее Богдан родился 57 см.

Поклонники на все лады расхваливали Алену, повторяя, какая она красивая, какие красивые фото с беременным животиком, хвалили изгиб ее спины и называли Водонаеву супер-женщиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх