Анастасия Стоцкая прокомментировала свою беременность

Анастасия Стоцкая прокомментировала свою беременность

Во время недавнего своего отдыха на Мальдивах певица Анастасия Стоцкая сильно поправилась. Она лично об этом призналась своим подписчикам, потому как прекрасно знала, что ее моментально заподозрят в новой беременности. В своем блоге Настя написала, что она не беременна, а просто отъелась.

Стоцкая уже возвращается в Москву, где ей срочно нужно будет приводить себя в форму. В конце января певице снова надо будет выходить на сцену в мюзикле "Поющие под дождем", в котором у нее одна из главных ролей. Певица боится, что она попросту больше не сможет влезть в свои концертные костюмы.

Надо сказать, что иметь дело с лишним весом для Анастасии не впервой. Настя не скрывает, что склонна к полноте и ей постоянно приходится худеть. Например, она сама рассказала, что ее преподаватель Сергей Борисович Проханов на четвертом курсе ГИТТИСа при всех сокурсниках измерил ее и заявил во всеуслышание, что она толстуха. Он выгнал ее из аудитории, приказав, не появляться, пока она не скинет 10 килограммов. Так же пообещал ей, что когда Настя похудеет, то получит в мюзикле "Губы" по роману Набокова "Камера обскура" главную роль.

Настя очень расстроилась и сбросила за месяц сразу 10 килограммов. Стоцкая тогда пересмотрела полностью свой рацион и с тех пор в день употребляет не более 30 граммов жира.

Сегодня же Анастасия уже подобрала диету, которая очень ей подходит. Это "Диета Афродиты", смысл которой заключается в том, что две недели нельзя ничего есть кроме козьего сыра и свежих огурцов. После в рацион вводятся постепенно зелень с отварным мясом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх