Анастасия Стоцкая блокирует подписчиков, которые называют ее сына копией Киркорова

Анастасия Стоцкая блокирует подписчиков, которые называют ее сына копией Киркорова

По сей день никто не смог разгадать тайну отношений певицы Анастасии Стоцкой и поп-короля Филиппа Киркорова. Артисты всегда в один голос утверждали, что их связывают только лишь рабочие и дружеские отношения. Но их поклонники все равно не унимались и видели в отношении звезд еще и романтический подтекст.

Несколько лет назад пути Анастасии и Филиппа разошлись навсегда, но только новости об их личной жизни так и продолжают вовсю обсуждаться публикой. Самым главным поводом поговорить о Стоцкой и Киркорове стала неимоверная схожесть сына Анастасии с Филиппом.

Публикация подросшего черноглазого кудрявого мальчика в Интернете наделала немало шума, а еще масла в огонь подлила неимоверная схожесть сына Стоцкой с сыном Киркорова – Мартином.

Сначала обеим сторонам данная ситуация показалась забавной, но быстро обсуждение данной темы начало переходить все границы. За честь своей семьи решила вступиться Анастасия. На очередной комментарий на эту тему в ее микроблоге Стоцкая ответила, что ее сын похож на своего папу. И еще добавила, что всех, кто оставляет подобные комментарии, она уже просто – напросто блокирует.

Но тут некоторые подписчики справедливо ответили Анастасии, что если бы она показала уже, наконец, своего мужа и папу ребенка, то вопросы про Филиппа отпали бы уже сами собою, а то она сама, сохраняя интригу, провоцирует подписчиков на такие вот комментарии.

Нашлись и подписчики, которые поддержали Стоцкую. Они отметили, что мальчик растет очень симпатичным парнем, а посторонних людей вообще не должен волновать вопрос чужого отцовства, это личное дело и жизнь Анастасии, в которую никто не имеет права лезть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх