Рокко удалил свою мать Мадонну из друзей в Instagram

8 Января 2016 / Мадонна / Звездные дети
Рокко удалил свою мать Мадонну из друзей в Instagram

Известная американская поп-дива Мадонна и ее бывший муж британский режиссер Гай Риччи продолжают борьбу за их общего сына, 15 – летнего Рокко. И пока папа и мама готовятся к судебным разборкам, Рокко действует в социальных сетях.

Сначала звездный сынок заблокировал собственную мать в своем Instagram, но при этом оставил в друзьях отца и его нынешнюю жену Джеки Эйнсли, а после чего вообще удалил свой аккаунт.

Инсайдер британской газете "Sun" рассказывает: "Это не хороший знак, что Рокко заблокировал свою маму в социальных медиа. Особенно после всех слухов, что она заставляет его смущаться из-за своих сообщений о нем".

Ему вторит и источник, приближенный к звездному семейству: "Этот удар очень болезненный еще и потому, что Рокко позволил Джеки и Гаю и в дальнейшем просматривать его аккаунт. Надеюсь, это просто подростковая реакция".

Напомним, свое решение не жить с матерью Рокко объясняет тем, что она таскала его с собой на гастроли и позорила, выкладывая на обзор миллионов своих фанов личные фото сына.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх