Ольга Зарубина подала иск в суд на жену бывшего мужа - Эмму Малинину

8 Января 2016 / Звездные дети
Ольга Зарубина подала иск в суд на жену бывшего мужа - Эмму Малинину

Вокруг исполнителя романсов Александра Малинина разгорается нешуточный скандал. Как стало известно, его бывшая жена Ольга Зарубина решила защитить их общую дочь Киру и подала иск в суд на Александра и его нынешнюю супругу Эмму.

В эфире одного из телешоу Кира объявила, что через девять месяцев ее ждет радостное событие, а в ответ Эмма Малинина раскритиковала девушку за то, что та готовится стать матерью-одиночкой. Это очень возмутило Зарубину и она сказала: "Во-первых, мать - это уже не одиночка. Во-вторых, пусть Кира сама решает, когда ей регистрировать брак с Кевином. Девочка она у меня уже взрослая, ей 30. И третье, самое важное. Нашу семью через девять месяцев ждет радостное событие, но это не связано с рождением ребенка".

Как рассказала Ольга, скандальная история с вмешательством Эммы началась еще четыре года назад, когда Малинин впервые встретился с Кирой на программе Андрея Малахова "Пусть говорят": "Эмма выходила замуж не за девственника и прекрасно знала о его прошлых браках. Публично заявляю: я настаиваю, чтобы Малинин сделал экспертизу ДНК, чтобы навсегда закрыть вопрос, кто отец Киры. Несколько дней назад я встречалась с адвокатом, который готовит иск в суд. Пусть представители закона объяснят Малининой, какое отношение Кира имеет к ее супругу".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх