Кристина Асмус опубликовала в Сети трогательное семейное фото

Кристина Асмус опубликовала в Сети трогательное семейное фото

У себя в "Инстаграм" 27-летняя актриса Кристина Асмус опубликовала свежее семейное фото, которое умилило и очень порадовало ее поклонников. На фото Кристина держит за руки свою дочку Настеньку, а саму Кристину обнимает за плечи ее супруг Гарик Харламов. Семейство стоит на солнечном пляже в бирюзовой воде океана. Кристина и Гарик одеты в белое и счастливо улыбаются. А маленькая модница Настя одета в полосатый купальничек, а на лице у нее детские солнцезащитные очки.

5 января маленькой Насте Харламовой исполнилось уже два годика, поэтому подписчики Асмус принялись наперебой поздравлять ее и дочку с Днем рождения и пожелали маме и дочке, "милым девочкам", счастья и здоровья.

Сама же Кристина написала, что благодарит Бога за то, что они самые счастливые на свете и каждый день не нарадуются самому важному и лучшему в их жизни. Их ангелу и малышке Настеньке исполнилось два годика, и они ее очень любят. Она воспитанная, очень скромная и самая-самая. По словам Асмус, с ребенком им очень повезло.

Недавно, напомним, Кристина Асмус в соцсети похвасталась достижениями своей дочери.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх