Стефания Маликова снова удивила подписчиков своим нарядом

4 Января 2016 / Звездные дети
Стефания Маликова снова удивила подписчиков своим нарядом

Многие интернет-пользователи на блог "Instagram" 15-летней Стефании Маликовой подписываются только ради того, чтобы иметь возможность оценить стильные образы дочки знаменитых родителей. Иногда подписчики под фото дочери Димы Маликова вступают в самые настоящие баталии по поводу тех или иных ее нарядов.

На днях на своей страничке Стефания опубликовала новое фото, где она со своим знаменитым папой стоит в роскошном ресторане. По-видимому, звездное семейство собирается отметить Новый год, Стеша была в черном очень коротеньком платьице, черных туфлях на шпильке, но испортила всю картину цветастыми черными колготками в крупную сетку.

Подписчики Маликовой моментально отреагировали на это фото, сообщив, что Стефании на сей раз отказало ее чувство стиля. Под снимком развернулось горячее обсуждение наряда Маликовой. Одни утверждали, что эти колготки совершенно не подходят к этому наряду девушки, другие же с пеной у рта доказывали, что все в образе Маликовой подобрано просто идеально. Сама же Маликова в эти обсуждения не вмешивалась.

Перед самым Новым годом, напомним, Стеша Маликова показала подписчикам, в чем она встретит Новый год. В тот раз ее платье так же вызвало неоднозначные эмоции у комментаторов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх