Криштиану Роналду летал в Майами договариваться с суррогатной матерью

Криштиану Роналду летал в Майами договариваться с суррогатной матерью

Не исключено, что у 5-летнего сынишки футболиста Криштиану Роналду очень скоро появится сестричка или братик. Западные СМИ сообщают, что португальский футболист Рождество провел в Майами, а его мама и Криштиану-младший встретили праздник дома в Португалии.

Так же журналисты утверждают, что на рождественские праздники Роналду не просто так покинул семью и улетел в Америку. Он якобы летал договариваться о рождении еще одного ребенка с суррогатной матерью. Потому как только такая очень веская причина могла заставить футболиста провести Рождество отдельно от своей мамы и сына.

Известная португальская телеведущая Кристина Морайес Карвальо сообщила, что прошлое Рождество Криштиану встречал в Дубае со своим сыном и подругой Ириной Шейк. А еще Карвальо намекнула, что еще один сын Роналду родится именно в Майами.

В недавнем своем интервью португальский футболист признавался, что мечтает завести "пять или шесть маленьких Криштиану". Он так же добавил, что у него имеются все условия для того, чтоб завести много детей, но для этого осталось лишь найти правильную женщину.

Источники так же поговаривают, что Роналду вдали от сына и мамы так же планирует провести и Новый год. Праздник он отметит в компании своего друга Бадра Хари, голландского спортсмена марокканского происхождения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх