Отец Фриске с Дмитрием Шепелевым подпишут мировое соглашение

Отец Фриске с Дмитрием Шепелевым подпишут мировое соглашение

После смерти известной певицы Жанны Фриске между ее отцом Владимиром Борисовичем и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым началась настоящая война. Они вздорили и из-за финансов, оставшихся от лечения Жанны, и из-за ее шуб и бриллиантовых украшений, и, конечно же, за сына Жанны – двухлетнего Платона.

За полгода в прессе появлялось множество различных грязных новостей, а так же не менее грязных обвинений с одной и с другой стороны, но, видать, устав уже от борьбы, стороны решили примириться.

В недавнем большом интервью отец Фриске признался, что он на все готов, лишь бы видеться со своим маленьким внуком Платоном. Он говорит, что устал уже от нескончаемой ругани. А недавно они разговаривали с Дмитрием и пришли к выводу, что уже пора прекратить эти скандалы. По словам Владимира Борисовича, он сказал, что будет относиться к Шепелеву, как к собственному сыну, и предложил забыть ему обиды, как страшный сон.

Так же отец Жанны рассказал, что они с Дмитрием договорились составить и подписать мировое соглашение. Адвокаты Дмитрия уже этим активно занимаются. Владимир Борисович сознался, что нет у него больше сил кричать и воевать, поэтому он будет ждать "у водопоя". Так же в семье нет никакого праздничного настроения, поэтому в этом году они даже елку не будут наряжать. А для кого? Так же Фриске выразил надежду. Что Дмитрий не забудет про их разговор, поэтому им всем удастся прийти к соглашению.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх