Певица МакSим: В новогоднюю ночь я всегда дома — с семьей, с гостями, но в первую очередь — с детьми

29 Декабря 2015 / Максим / Звездные дети

певица МакSим пригласила журналистов портала tele.ru к себе в гости и рассказала о том, как она с детьми отмечает Новый год, а так же мама с дочкой побаловали их своей выпечкой - печеньем и пряниками.

Когда певица и ее старшая дочь Саша замешивали тесто, то звездная мама призналась, что этот процесс для них не в новинку: "Мы с Сашей часто готовим вместе. Например, в нашей семье никогда не едят покупные пельмени — только свои, и дочка активно участвует в их приготовлении. Она уже научилась печь блины — все от начала до конца делает сама, без всякой помощи. Я люблю печь, ведь я выросла в Татарстане, где девочек с младых ногтей учат готовить и особенно печь. Наша выпечка славится на всю страну. Люблю баловать домашних и гостей пирогами, но делаю это нечасто: времени катастрофически не хватает. А вот для себя не пеку — и вовсе не из-за диеты. Я, кстати, себя ни в чем не ограничиваю, даже иногда ем по ночам. Просто для себя почему-то не так вкусно получается, а для любимых — всегда с душой, и результат соответствующий".

Рассказала МакSим и о новогоднее меню, которое в их доме не меняется вот уже несколько лет: "Когда приближается праздник, мне всегда хочется видеть на столе не какие-то кулинарные изыски, а привычные блюда из детства. Мама каждый год делала оливье, селедку под шубой и салат "Мимоза" — ничего оригинального, но сейчас это стало традицией, и другой стол на Новый год я себе не представляю. Еще я делаю ¬холодец, а на горячее — какую-нибудь птицу. Хорошо бы, чтобы она была приготовлена на костре, но за неимением оного можно начинить птицу яблоками и поставить в духовку — тоже будет вкусно. Ой, зря я вам все это рассказываю… Как теперь до новогоднего стола дожить?"

Этот новый год, как и другие, певица встретит в кругу своей семьи: "Я крайне редко выступаю на корпоративах. У меня другой зритель, мы обычно встречаемся в концертных залах. А 31 декабря проводятся закрытые мероприятия, люди там едят и пьют — я по стилистике не вписываюсь в эти празднества. Поэтому в новогоднюю ночь я всегда дома — с семьей, с гостями, но в первую очередь — с детьми".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх