Гай Ричи настраивает сына Рокко против Мадонны

Гай Ричи настраивает сына Рокко против Мадонны

У сына знаменитой певицы Мадонны, рожденного от британского режиссера Гая Ричи, 15-летнего Рокко, переходный возраст проходит с осложнениями. На днях отпрыск знаменитостей заявил, что он больше не желает жить со своею матерью в Америке, а собирается остаться с отцом в Великобритании. Инсайдеры, которые имеют доступ к информации звездного семейства, утверждают, что подросток Рокко такое решение принял, скорее всего, с подачи своего отца-режиссера, который постоянно настраивает парня против его матери.

По информации источников, 47-летний Гай Ричи очень зол на 57-летнюю Мадонну, и на то есть свои причины. А то, что Мадонна очень сильно пытается контролировать жизнь своих детей, только сыграло режиссеру на руку. Ему было не сложно убедить сына-подростка, уставшего от материнского контроля и запретов, уговорить перебраться в Англию, к доброму и демократичному отцу.

Поговаривают, что Мадонна таким поворотом событий вовсе не обеспокоена, потому как женская мудрость ей подсказывает, что блудный сын, немного пожив у папы с молодой мачехой и их тремя маленькими детишками в консервативной Британии, очень скоро запросится назад в Америку к своей знаменитой, строгой, но любящей мамочке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх